Отзывы участников семинара "Механизм понимания процессов, влияющих на нашу жизнь"(22-23.02.2014)

22 и 23 февраля 2014 г. состоялся семинар "Механизм понимания процессов, влияющих на нашу жизнь"
На семинаре раскрывались такие вопросы как:

  • Взаимодействие личного пространства человека с окружающим его миром
  • Гармонизация и нейтрализация негативных проявлений взаимоотношений между партнерами (финансовые, любовные, рабочие и т.д.)
  • Их влияние на душевное и физическое состояние
  • Способы набора энергии, ее разновидности
  • Что и в каком количестве влияет  и преобразовывает все те непредвиденные события и обстоятельства в жизни  без участия самого человека ( набор критической массы негатива)
  • Была проведена работа с каждым участником и  каждым из них был получен личный опыт в методах помощи по вопросам здоровья, взаимоотношений, в понимании происходящих ,по тем или иным причинам ,событий в  жизни.

 

Вот некоторые отзывы участников  семинара:

1.

"Виктор, я хочу вас поблагодарить за семинар. Это был мой первый опыт общения с Целителем и я полностью согласна с вашим выражением о том, что Господь приведёт к вам того, кто в вас нуждается. Слов выразить вам свою благодарность такое огромное количество, которое не вместиться ни в одно письмо.

Семинар проходил два дня и они резко отличались друг от друга, хотя наверное по задумке Виктора они должны были перетекать один в другой. Но для меня это была какая то черта « до и после».В коротком отзыве всего не опишешь, но главное в том, что обладая Даром, Виктор совершенно современный человек, который понимает весь быт, который нам порой мешает жить и заглянуть внутрь себя.

Первый день семинара направлен на раскрытие своих негативов и конечно сложно в обществе незнакомых людей это сделать, по крайней мере для меня. Я больше слухач, как говорят психологи и люблю послушать, а вот раскрыться мне сложно, тем более негативное. Своим даром видения он прекрасно понимал кто мы на самом деле и скрывать было не нужно, но переступить эту грань оказалось нелегко. Тем более что человек может задумываться о чём то одном в его судьбе, а Виктор пытался раскрыть или покрутить нас с разных сторон. Мы все разные и что важно для одного человека, совершенно не важно для другого. И Виктор порой своим спокойным голосом помогал каждому из присутствующих увидеть что то новое в себе, что мешает и самое главное- как с этим бороться и жить.Именно как можно избавиться от всего негатива в себе, найти помощь и подсказку которую сам человек не увидит и Виктор обращал внимание на самые глубинные корни проблем . За это конечно ему отдельное спасибо.

Второй день был совершенно другой. Да и название темы изменилось, это уже была позитивная работа и настраивание себя через силу целителя только на радость, гармонию и позитивное мышление. Конечно , это важно. Я не задумывалась раньше что негатив внутри себя может «загнать» человека до такого состояния здоровья. как у меня. Он находил подход к каждому человеку направляя нас в общий целебный поток. Жаль только что один неадекватный человек прерывал этот поток, как бы прерывая канал помощи. Конечно сложно говорить о том, какое впечатление он оставил у других присутствующих, но Виктором было отдано нам столько позитива и желания нам помочь, научить нас самих справляться со своими проблемами, что второй вечер дал мне силы и желания на оздоровления на долгое время, хотя осталось много вопросов. Но я думаю это было начало моего длинного пути. Я теперь больше уверена не только в себе, но и счастлива что есть такой человек, который всегда поможет, подскажет и просто вылечит.

Очень подкупило то, что Виктор не только целитель, ясновидящий, но и очень адекватный современный человек, обладает огромным кругозором знаний, умений и просто красивый человек. Благодарю вас и пусть Господь дарует вам долгие года."

Татьяна Заянчковская

2. 

"Огромное спасибо за возможность получать жизненно-необходимые знанния, которые, к сожалению,не преподают в школе и не объясняют с детства. Не могу сказать, что понятна вся информация, но факт положительного воздействия энергии-бесспорен. Улучшения физические, психические и социальные происходят в течении последующих месяцев после работы Виктора."

Алена

3.

"Я случайно наткнулась в интернете на сайт Виктора, где он рассказывал о себе. Я почувствоваладоверие к его искреннему рассказу и захотелось попасть к нему, поучиться получить полезный опыт. И как раз в ближайшее время он проводил двухдневный семинар. Я сразу записалась.

Сегодня второй день и я, огладываясь на то время, что была на семинаре, чувствую, что ту полезную информацию, что получила, буду распаковывать и осмысливать несколько дней. Я сама несколько лет работаю с энергиями и чувствую, кто слова говорит, а кто из целителей действительно делает.

Виктор просто и доходчиво разным незнакомым людям, собравшимся в группе, доносил сложную информацию о работе с энергиями. Давал бесценные советы,индивидуально каждому, как же быть счатливым и что этому мешает. Его искреннее желание помочь говорит о "золотом сердце". 

Когда Виктор просматривал и исправлял мою энергетику, я чувствовала то тепло, ту Божественную энергию жизни, которая вливалась в меня. Пришла с сильно низким давлением, а посидев какое-то время на семинаре, почувствовала, как я легко дышу, и в моей голове стало хорошо, реально ушли с нее давящие тиски. Еще я получила очень полезные советы, которые я назвала бы жизненно-важными для дальнейшего моего здорового прожиания и плодотворно проживать каждый день.

Получила массу полезной информации и практический опыт. Благодарю Виктора от всей души и желаю удачи во всем."

Светлана-радуга. Могилев.

4.

"Материал очень доступен и понятен, я думаю, для каждого, и за это хочу сказать огромное спасибо!

На семинаре научилась освобождаться от негатива, накопленного в себе, и поняла, как и чем можно и нужно заполнить это освобожденное место. Пришло понимание того, что нужно не только отдавать, но и позволять близким это делать по отношению к себе (то есть позволить им оказать например внимание к тебе, заботу и т.д.) 

В общем, огромное спасибо Виктору за знания, которыми он с нами делится!"

Елена

5.

"Легко! Просто! Доступно! Практично! Хочется жить по-новому! Я знаю, у меня все получится! Огромное спасибо! Хочется продолжения..."

Татьяна Б.

6.

"Виктор помог разобраться в себе, раскрепоститься, понять, что мне "помогло" получить столько проблем со здоровьем.

К Виктору лучше обращаться людям, хоть как-то желающим разобраться в том, что происходит в их жизни, желающим помочь себе своими усилиями через энергию учителя.

Появилось после семинара огромное желание поехать в Туапсе т прочувствовать землю,которая дала такого человека.

Сеансы проходят очень быстро, Виктор дает возможность через собственную жизнь более внимательно оценить свою и свои поступки, найти выход из сложившихся ситуаций

С нетерпением буду ждать следующей встречи."

Татьяна Манько

7. 

"На семинаре каждый получил большой заряд позитива- и это сразу чувствуется. После работы Виктора с каждым из присутствующих,- изменился взгляд у каждого.

Я ощутила на себе, что у меня многое в голове поменялось, по полочкам разложилось. Я думаю, что каждый для себя что-то определил, многое вынес с семинара. И вообще, все очень душевно,познавательно. Обязательно приду еще к Виктору. Желаю всем здоровья, счастья, любви. 

Искренняя благодарность Виктору за его нелегкий труд и помощь людям."

Елена

8.

"Спасибо за возможность поучавствовать в таком замечательном семинаре. Вы помогли взглянуть на мои тревоги и переживания с другой стороны. Показали, что причина всего негативного, что происходит в моей жизни, находится во мне, а значит в моих силах строить свою жизнь по-другому. Теперь я учусь смотреть на окружающий мир другими глазами, ощущать все краски и всю многогранность жизни:)

Спасибо Вам, Виктор, за Ваше терпение и внимание к каждому участнику семинара. За то, что находите нужные слова для каждого, и в каждом из нас Вы увидели то хорошее, что мы порой сами в себе не замечаем. Это истинный дар, помогать людям становиться лучше, совершеннее и, что очень важно,- добрее.

Буду очень рада посетить Ваши будущие семинары:)"

Светлана Каштелян

 

 

 

Задать вопрос

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Организационные вопросы и запись на прием и мероприятия:

+7(928)-845-82-78 ; +375 29-639-67-43 (Елена)

info@v-zolotarev.ru

Новые комментарии

Мы в социальных сетях

                       


Go to top