Дорогие друзья! Мы будем благодарны за Ваши отзывы!

Ближайшие приемы:

г. Минск с 28 октября по 6 ноября

г. Москва- предзапись ( уточняйте)

Если вы хотите получить ответы на свои вопросы, или помощь в сложившейся жизненной ситуации, записывайтесь на личный прием или скайп-консультацию.

Здравствуйте Виктор. Меня зовут Андрей, 34 года. В этом году как-то все пошло на перекосяк, любимая девушка ушла (а я без нее жить не могу), бизнес рушится. Как быть? Чтобы вы посоветовали, и как можно попасть к Вам. Спасибо

Андрей, здравствуйте. Девушка то не особо любимая, любимая будет позже. В делах, в бизнесе просматривается чрезмерное доверие и поверхностный взгляд на суть бизнеса. Считайте это как обучение. Скоро будете рады приходу денег. И не надо лукавить перед судьбой: не так все плохо. Надо выбрать приоритеты в жизни. На прием ко мне можно записаться на сайте.

Здравствуйте, у нас в жизни что то случилось , все что было заработает уходит сквозь пальцы, муж остался без работы, попали с дочкой в аварию, дом забрали ..... Помогите разобраться, может кого то обидели не со зла.....у нам трое детей, вроде всем помогали всегда

Здравствуйте Виктор. Я хочу поблагодарить вас!!!Муж вернулся УРА!!!Спасибо вам за помощь!!!Всего вам наилучшего!)

Добрый день Виктор. Очень кратко: Все начинания по работе как будто обрубают уже в начале развития. Как кольцо сжимается... и процессы идут все быстрее..Времени для исправления ситуации практически уже нет. Т.к. это касается не только меня, но и других людей, зависящих от меня, стала искать помощь. Записалась на прием к Вам на понедельник, Нужен совет : что то можно сделать до понедельника? (сама обладаю некоторыми способностями, но выхода не вижу). С уважением Елена.

Елена, здравствуйте! Когда не видите выхода, главное не потерять вход. Успокойтесь, все наладится раньше понедельника и берегите нервы. Я направлю вас к выходу: никто вашему стремлению и безрассудному упорству мешать не будет. Денег пока будет маловато, но финансовая перспектива определяется после 30 октября.

Спасибо. С уважением Елена.

Хочу поблагодарить Виктора за нужные слова, советы, помощь в восстановлении здоровья. Виктор- вы волшебник.

здравствуйте, Виктор, была у вас на прошлом приеме в Минске. Огромное спасибо Вам. Вы мне очень помогли. У меня на душе стало намного спокойнее и со здоровьем получше. Мало того еще и моему ребенку была оказана помощь. Вы просто волшебник, все видите, все знаете и я в этом сама убедилась. Вы снова будете в Минске скоро, может мне стоит снова попасть к Вам на прием, закрепить результаты? Особенно хочется, чтобы у детей все было хорошо. если вы что-то увидите-напишите мне, я запишусь на прием. Спасибо еще раз , всем рекомендую Вас знакомым и незнакомым тоже.

Здраствуйте, Виктор!!! У моей мамы вчера удалили грудь - онкология. Скажите какая стадия там была и как ее остальные органы? Как быть? Причина? И может Вы что-то посоветуете?

Елена, здравствуйте. Врачи провели операцию правильно и вовремя. Думаю, речь шла о второй или начале третей стадии. Могли быть рецидивы: почки и, дальше, спиной мозг и кости вцелом. Предстоит длительный процесс восстановления. С Божией помощью успели вовремя. Дотянули бы до января - начала февраля последствия были бы тяжелые.

Здравствуйте! Спасибо Вам! Так и есть 2 стадия, вот сегодня делали первую хим.терапию, очень надеюсь на лучшее , ведь на дворе 21 век . Только меня мучает вопрос по поводу ее второй груди , что бы там все нормально было, может Вы мне можете что- нибудь сказать? И еще раз спасибо Вам и дай Бог Вам здоровья!!

Здравствуйте, Елена. Ваша мама нуждается в восстановлении и заботе. Это даст ей силы. Со второй грудью все будет хорошо. Вам всем надо успокоится. Врачи профессионально и вовремя провели операцию, и их последующие действия также принесут ей пользу.

Здравствуйте Виктор. Я хочу поблагодарить Вас за вашу консультацию. Всего наилучшего желаю вам и вашей семье!!!!

Здравствуйте,Виктор! У нас с мужем очень тяжелые отношения,мы уже 6 лет вместе,и все эти годы я вроде как и хочу с ним разойтись,но никак не могу,не получается,иногда кажется, что еще чуть-чуть,и сойдешь с ума.Такое ощущение что мы соседи,которые просто живут под одной крышей и изредка пересекаются.Что мне нужно изменить в себе,чтобы выйти на другой уровень отношений?Детей у нас нет,как быть дальше совсем не знаю...Помогите пожалуйста!

Здравствуйте, Елена. Не бойтесь сойти с ума, вы это уже сделали, выбрав такую форму семейных отношений. Ни вы ни ваш мужчина не видите цели в браке. А так как вы оба эгоисты, и вы не можете скинуть непосильную ношу, то возникает резонный вопрос: сколько вы еще выдержите в таком ритме. Без обоюдной цели и пересмотра претензий к друг другу ваши взаимоотношения перестанут существовать через полгода. Для вас это отразиться ухудшением самочувствия, для мужа потерей в деньгах. Что могу вам порекомендовать. Отдохните от претензий. Попробуйте найти что-нибудь хорошее, что смогло бы вас объединить. Если успеете найти в себе плюсы до нового года, то новый год будет переломным, и открывающим ваш рост на ближайшие 7 лет. Это может привести к переменам места жительства и к совместным проектам в бизнесе. Совместное дело - это то, что могло бы вас с мужем объединить.

Здравствуйте Виктор,я уже писала вам но вы мне так и не ответили......Я постараюсь кратко описать мою ситуацию но в двух словах всю боль не рассказать Мне 25 лет и кажется все только начинается в твоей жизни и моя мечта во вот реализуется В один момент все начинает рушится как будто кто то отбирает твое самое дорого Я потерялась слезы каждый день нет сил я не знаю чем заниматься в жизни все потерялось Я завидую своим друзьям у которых все есть Меня как будто связали и бросили в пучину забвенья каждый день боль Помогите мне Измениться ли моя жизнь?Очень хочу попасть к вам на личную консультацию в Москве ,возможно ли с Вами встретиться? С Уважением Александра

Здравствуйте, Александра. Период метания скоро закончится. Ваше терпение и трудолюбие приведут вас к успеху во всем, и многие из вашего окружения, которым сейчас сопутствует успех, придут к вам за помощью. На личном приеме мы разберем все в деталях и подберем кротчайший путь к выходу из состояния самоистезания.

Здравствуйте Виктор!Дело вот в чём,я была у вас на приёме,по этой просьбе,только вы сказали приход его намного раньше!!!Может что то не так?Подскажите?

Здравствуйте, Татьяна. Прежде всего, все идет правильно. Еще много несогласия между вами, муж хитрит. Поэтому сроки сдвинулись.

здраствуйте Виктор!от меня ушёл муж почти 5 месяцев назад,у меня уже сил нету очень плохо ,не знаю что делать?может ещё есть шансы на его возвращение?

Здравствуйте Татьяна. Шанс вернуть мужа есть. Он легко внушаем и управляем. Поэтому он так и поступает. Причем чужие идеи принимает за свои. Думаю октябрь еще "бегает", ноябрь начнет тянуть к вам, но придет не раньше декабря. Если хотите этот процесс ускорить, освободив его сознание от чужих идей и влияния, то рад буду вам помочь на индивидуальном приеме.

Добрый день! Даже не знаю как правильно у вас спросить . У меня проблемы на работе . Я имею хорошие проекты но чувствую что за моей спиной плетутся какие то интриги очень близко воспринимаю сердцем два моих учредителя находятся в постоянном конфликте никак не могу их применить проекты очень дорогостоящие и требуют постоянного внимания может на меня кто порчу навел помогите мне разобраться и если можно с вами встретится спасибо.

Константин добрый день. Порчи нет, есть куча бестолковых людей, которые мешают работать и отодвигают продвижение проектов. Один из них, непосредственно занятый в проекте, уйдет, будет полегче. Восстановление статуса и прогресс в продвижении проектов намечается на май-июнь. Это начало вашей самостоятельности. Октябрь и частично ноябрь не очень благоприятное время, и вам не стоит рассчитывать на поддержку и продвижение. Возможно вам помогут разработанные мной методы накопления собственной энергии и ее трансформации для достижения своих жизненных задач, которым я обучаю на моих семинарах.

Уважаемый Виктор, здравствуйте! Меня волнует проблема взаимоотношений с противоположным полом. Мне 21 год, но у меня до сих пор нет парня. В чем причина? Можно ли решить эту проблему и как? Когда я встречу свою вторую половинку? Спасибо!

Снежанна, здравствуйте! У Вас есть шанс найти свою половину. Причем неожиданным образом: скорей половина найдет Вас. Сейчас надо набираться знаний, закончить обучение. Период с 22 до 23 лет будет значимым в вашей жизни в плане создания семьи. Замуж выйдете летом. Первого родите мальчика)) Да.... Глаза у мужа будут красивые!!!

Уважаемый Виктор,меня зовут Екатерина,мне 35 лет,очень хочу замуж,но как-то не получается,попадаются какие-то странные мужчины,что мне делать и как изменить ситуацию.Спасибо.

В свое время вы хвастались женихами и сами себя сглазили. И после этого стали попадаться неадекватные особи мужского пола. Рекомендации: привести себя в порядок, выдохнуть, отпустить прошлое, попросить у себя прощение и готовиться к новому знакомству. Конец октября-начало ноября вполне вероятно, что вы найдете свое счастье. Если будете искренне просить, то счастье будет уже в этом году. Если сомневаться, то только через 2 года.

Здравствуйте! Когда у Вас ближайший прием в Минске?

Здравствуйте, прием в Минске - 27 и 28 октября.

Здравствуйте! Онкологи говорят, что у меня опухоль поджелудочной железы. Как быть? Какова причина?

У вас опухоль не только в поджелудочной. Она в двух местах, но пока еще контролируемая. Надо провести повторные анализы и придерживаться рекомендаций врачей. Позитив намечается в конеце декабря-начале марта, которому будет способствовать комплекс процедур. Рекомендации: попросить прощения у Божьей Матери за события в молодости, в частности, слабоверие по отношению к ней. После чего процесс выздоровления только ускорится, и в душе обретете покой.

Уважаемый Виктор, спасибо за то, что не оставили без внимания мой вопрос.Я не знала о существовании второй опухоли, в каком месте она находится?

Татьяна, вторая опухоль формируется в печени: много токсинов и ослабленная функция восстановления клеток печени сделают свое дело. Так же почки просят к себе внимания. Организм уставший, но все еще находит, на удивление, в себе силы поддерживать процесс выздоровления. Года полтора надо наблюдаться у врачей. Веру тоже надо укрепить.

Здравствуйте, Виктор! Спасибо за ответ. Я несколько дней пытаюсь принять решение относительно операции, хотя уже назначен день госпитализации. Что вы думаете по этому поводу? Подскажите, пожалуйста!

Здравствуйте Татьяна! Думаю, Вам нужно сделать операцию.

Здравствуйте! Я в течении нескольких лет,плохо себя чувствую.постоянные головокружения,головные боли,болят суставы,с каждым годом всё больше болячек,страх смерти...Все анализы в норме...Подозреваю,что на мне порча...Можно ли по фото определить,так ли это?.Заранее спасибо!

Определить можно, но причина вашего заболевания -ослабленные легкие, бронхи, нарушена соматика. Порчи нет, руки ноги холодеют, чувствуется постоянный холод, который зашел через легкие и подавил имунную систему. Это отразилось на суставах. Стынут кости, это по сути старческое заболевание при нехватке жизненной силы. В вашем случае, сила ушла на эмоции, вы чрезмерно эмоциональный человек. Рекомендации: активизировать точки на подошве ног, также чтобы ноги были в тепле. Легкие: обязательно комплекс ингаляций, желательно с эфирными маслами. Помните: желание спорить по поводу и без повода забирают остатки сил. В целом,вы человек хороший, радостный, не терпящий лжи и предательства, борец за справедливость, за что и получается ослабление здоровья. Основные принципы должны быть: "Правда у всех своя", и "Не просят,не лезь!" Желаю скорейшего восстановления здоровья. Новый год обещает быть радостным и позитивным в плане здоровья.

Здравствуйте!Я болею 5-6 лет постоянные головокружения,головные боли,болят ноги,с сердцем тоже не лады,все внутренности болят,с каждым годом всё больше и больше болячек появляется,от головокружений мне кажется,что я инопланетянин,очень мешает жизни,постоянные страхи смерти.Не знаю,что делать,хочется пожить так как у меня маленький ребёнок стараюсь не хандрить только за него так,как его нужно растить и ставить на ноги.Я уже совсем отчаялась и не знаю,что делать.Вы сможете мне помочь?Помогите пожалуйста!!!!

Уважаемая Гульнара! Ваша болезнь формировалась на протяжении длительного времени.С 23-24 летнего возраста просматривается частичная потеря энергопотенциала, дисфункция кишечника, нарушение обмена веществ и скорее всего травма позвоночника в виде защемления позвонков у основания черепа. Которые привели к нарушению кровеносной системы в целом и большому износу ЦНС. Период восстановления усугублялся постоянным конфликтом с собой. Окружающий вас мир воспринимал вашу индивидуальность как некую форму вызова, вследствие чего наблюдается конфликт с мужчиной более зрелого возраста и женщиной, моложе его. Я так думаю, что это люди, ставшие вашими родственниками недавно. В общении не хватает искренности , очень много сожалений и самоедства. Облегчение состояния будет просматриваться к октябрю месяцу. Начиная с января будут обострения со здоровьем, а это значит, что организм найдет в себе силы включить процесс восстановления. Жизненная ситуация в целом кардинально меняться начнет только к июлю. Очень большая вероятность смены жительства. Восстановление здоровья в вашем случае займет 7-8 месяцев. Основная причина вашего недуга,- подавление вашей воли со стороны ближайших родственников и непонимание со стороны близких людей. Личная встреча могла бы ускорить процесс выздоровления. За ближайшими приемами следите на сайте.

Добрый день! Болею более 10 лет. Врачи не могут ничего сделать. ВЫ можете мне помочь?

У вас это состояние длится около 15 лет. Полное недомогание на протяжении 9,5 или чуть больше лет. Причина недомогания в том,что одному вашему знакомому мужчине, который ни во что не верит, было наслона некая разновидность порчи. То есть в сердцах было сказано слово. Но при вашей доброте и упертости вы разделили с ним это неверие и косвенно это коснулось и вас. Порчу послала женщина, у которой двое детей. При этом была отключена голова и частично поражена ЦНС ,сбой которой приводит к сбою дыхания, головокружению и постоянному недобору энергии. В связи с этим мною была проведена работа по"отчитке" наведенной вам порчи. На протяжении 2 недель скорее всего будет учащенное сердцебиение, беспокойство в эмоциях и легкое недомогание. В свою очередь хочу напомнить, что в Бога надо верить сердцем. а не головой.Желаю скорейшего выздоровления.

Виктор, огромное спасибо! Вы все верно сказали. на самом деле каких только диагнозов мне ни ставили но последний - Б-нь Паркинсона, а мне только 46 лет....... неужели все это действие порчи????. И кто тот мужчина на которого она наведена? есть ли вероятность того что я смогу выздороветь? Я Вам очень благодарна за помощь. Удачи Вам и всего наилучшего!!!!

Порча по сути своей- это трансформация существующей энергии человека, которая работает на его разрушение, находя его слабые места. В вашем случае это неуверенность в себе, которая непосредственно воздействует на нервную систему, подавляя в целом ЦНС , периферическую, приводит к защемлению нервных узлов, уменьшая их проходимость, и тем сам занижая чувствительность. Что и наблюдалось в виде онемения ног и частично рук . Вследствие проведения работы по восстановлению параметров вашего энергетического поля, было нейтрализовано пагубное воздействие чужой воли в виде посыла негативной энергетики( в народе называемой порча). Мужчина, о котором вы спрашиваете, это небезразличный вам человек, скорее всего друг, которому вы посочувствовали, разделив с ним всю тяжесть энергетического воздействия. Вероятность выздороветь не рассматривается, а рассматривается вероятность сохранения здоровья. А это долгая и кропотливая работа по совершенствованию своего физического и духовного тела.

Золотарев - это псевдоним?

Уважаемый гость, надеюсь, это не ваша настоящая фамилия. Лично я не стесняюсь своей фамилии и все работы подписываю настоящим именем.

Здравствуйте! Все чего я могла добить трудом и упорством я добилась. А сейчас пустотат и чернота кругом. Сил нет и жить не хочется. Я устала. Я понимаю, что вокруг меня просисходит что-то непонятное мне, со мной. После странного случая я задумалась о стороннем вмешательстве в мою жизнь. Все красиво пишут, обещают исправить, очистить и жизнь засеяет новыми красками. Но читаешь отзыва и понимаешь, что многие просто ведут обычный бизнес. Вы можете мне помочь?

Я думаю, что ваша жизнь и так насыщена, чтобы ее исправлять или очищать. Надо разобраться в себе и определиться, чего вы от нее хотите, Избавиться от ощущения ломовой лошади, посмотреть по сторонам, найти тех, кому вы не безразличны и жить дальше с ощущением, что вы неотъемлемая часть созданного вами мира. И только от вас зависит, какими красками он засияет. Основная проблема в том, что вы лидер, а лидер это эгоист. И все ваши порывы нужны были только вам и мир внес свои коррективы. Могу ли я вам помочь? Я уже помог вам.

Спасибо Вам за ответ, и спасибо, что так скоро.

хотелось бы попасть на индивидуальный прием Но интересует вопрос оплаты