Дорогие друзья! Мы будем благодарны за Ваши отзывы!

Ближайшие приемы:

г. Минск с 28 октября по 6 ноября

г. Москва- предзапись ( уточняйте)

Если вы хотите получить ответы на свои вопросы, или помощь в сложившейся жизненной ситуации, записывайтесь на личный прием или скайп-консультацию.

Виктор, спасибо за вашу работу! Мы с вами общались по скайпу в декабре. Ваши прогнозы подтвердились и по поводу рака кожи у мужа ( его не оказалось) как вы и говорили. И по поводу работников ( на работу за пять дней до Нового года пришли два новых сотрудника), опять же как вы сказали. Спасибо! Но финансовый вопрос стал еще более остро, долги просто душат. Как вы видите мою ситуацию на данный момент? Что я делаю ни так ?

Здравствуйте Светлана! Все делаете так, но даже если вы будете мыть дом тремя тряпками, сразу быстрей помыть не получится, нужна сноровка. Можно встретиться и поработать над вашим благополучием.

Здравствуйте,Виктор!Совсем недавно разошлись с мужем...До сих пор не могу поверить что уже все...закончилось.Самочувствиеухудшилось.Есть ли возможность нам снова быть вместе?

Здравствуйте, Елена. Пока очень много обид с одной и с другой стороны, много претензий. Будут попытки наладить отношения, но скорее всего все останутся при своем мнении. Возможность потепления отношений могут возникнуть в период конца мая-начала июня. По возможности не углубляйтесь в оценки происшедших событий. Они только усугубят психическое и физическое состояние. Постарайтесь найти что-нибудь позитивное в этой ситуации и по возможности восстановить силы.

Сейчас ко мне проявляет интерес мужчина перерастут ли они в серьезные стоит ли тратить время на них ?

Здравствуйте, Ирина. Интерес есть, и мужчина еще не понимает, что они могут перерасти в серьезные. Редкий случай, обычно происходит наоборот

Добрый день, Виктор. И снова обращаюсь к вам, как к профессионалу своего дела. В мое жизни появился молодой человек который хочет серьезных отношений. Конечно это прекрасно, мне с ним уютно, комфортно, весело, давно я не испытывала таких эмоций, но как всегда есть несколько "но". Я старше его на 6 лет, у него нет детей, не смотря на то, что он был в браке, а у меня 6 летняя дочь, у него нет своего жилья, а скитаться по квартирам считаю не приемлемо, поскольку у меня есть свой дом, но он не хочет жить у меня. Подскажите, сложится у нас семья, будут дети (он спит и видит своих детей), свое жилье? заранее, спасибо вам огромное.

Добрый день, Евгения. У вас с этим мужчиной возможен брак. Он упертый и самостоятельный, будет хорошим отцом дочке и вы можете ему родить сына. Если вы будете к нему благосклонны и терпеливы, то вполне возможно, он будет вам хорошим мужем. У него есть хорошая черта, он верен в отличие от вас, но это можно списать на ваш темперамент. По жилью...там обмен жилья , и главное проявить волю.

Здравствуйте, Виктор! Год назад я развелась мужем. Эта была моя инициатива и я не жалею. Но периодически мы встречались с ним, что то еще не отпускало. Пробовала заводить отношения с другими мужчинами, но все быстро заканчивалось и я снова встречалась с бывшим... потом в очередной раз говорю себе хватит. Хочу других отношений. Может это сглаз? Или подскажите как закончить эти отношения. Буду благодарна за помощь. С Уважением, Александра.

Здравствуйте, Александра. У вас достаточно гармоничные отношения с мужем, просто взгляды на жизнь разные. это не сглаз, это взросление. Лучше подождать лучших времен и попробовать еще раз наладить отношения, чем начинать новые, опустошающие душу и приносящие очередные разочарования в жизни.

Я с Виктором знакома чуть болше двух лет.Сейчас уже не задаю вопросы, а просто прихожу, чтобы побыть рядом и знаю, что он все видит, и когда надо, скажет все как есть.Пусть иногда это будет не понятно, но проходит время и жизнь показывает, что он был прав.Спасибо Вам, за то,что Вы нас поддерживаете, искренне желаете всем счастья и добра, и просите за нас у Бога!!!!!!

Добрый день, Виктор! В моей жизни есть друг с которым мы общаемся уже более 8 лет. Раньше я и подумать не могла что он захочет серьезных отношений со мной. Но в последнее время он настойчив и оказывает знаки внимания. Скажите мой ли это человек? Получится ли что-то серьезное у нас? Заранее спасибо!!

Здравствуйте, Юлия. Как может получиться серьезно с несерьезным человеком? Он человек настроения , и ваша склонность преувеличивать может сыграть с вами злую шутку. Он еще азартен, могут быть проблемы с законом.

Здравствуйте Виктор! Меня зовут Инна, Я в июне 2013 открыла с напарницей магазин женской одежды, но дела не идут, мы топчемся на месте. Одни долги...что мне делать не знаю, может дело в месте и надо переезжать или закрываться, чтоб не влезть ещё в больший долг. Как мне поступить не знаю, подскажите, может мне вообще не стоит заниматься этим делом. Очень прошу подскажите!!?

Здравствуйте, Инна. Дело не в месте, а в вашей напарнице. Человек больше говорит, чем делает,скоро повредит берущую руку. Сами будете вести бизнес, у вас хороший вкус и чутье на ходовой товар. До июня вернете все долги, подымете свою репутацию и рейтинг магазина. И помните, что всегда есть возможность бизнес-консультации, и помощь скорейшего налаживания бизнеса.

Здравствуйте,Виктор! Меня зовут Арапат. Мне очень нужна ваша помощь. Меня беспокоит моя личная жизнь, с которой справится без Вас я к сожалению не могу. Помогите мне пожалуйста, дайте ответ на мои вопросы. У меня есть парень зовут его АРСЕН, на данный момент мы с ним в ссоре в очень глубокой, я его очень люблю и не хочу терять но походу это безнадежно, мне хотелось бы знать ПОЖЕНИМСЯ ЛИ МЫ С АРСЕНОМ? Это главный вопрос. Еще хотелось бы узнать ЕСЛИ НЕ С НИМ ТО С КЕМ МОЯ ЖИЗНЬ СВЯЗАНА , СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ? И КОГДА Я ВЫИДУ ЗАМУЖ И БУДУТ ЛИ У МЕНЯ ДЕТИ ? Есть ли угрозы на бесплодие? Я очень надеюсь на вашу помощь , я в полном отчаянии. Помогите пожалуйста. Буду ждать. Заранее Спасибо.

Здравствуйте, Арапат. Арсен задал бы мне те же вопросы, он сам не уверен и боится вас потерять. Поэтому вы не расcтанетесь и не старайтесь. У него плохая черта: он все время не уверен и ищет советов у других. Вы более самостоятельны и принципиальны. Дети будут, два мальчика ,одного назовете в честь своего родственника, а другого мальчика русским именем.

Виктор, вопрос который меня интересует больше всего, Женится ли Арсен? и когда? и если это возможно то на ком приблизительно? я хочу уехать , уезжать ли мне по вашему мнению? когда я выйду замуж и когда? за кого?

Здравствуйте, Арапат. Отвечая на ваши вопросы, хочу напомнить, что вы вправе делать все, что хотите, и не забывать при этом, что ответственность лежит сугубо на вас. Если вы не поняли суть ответов в прошлый раз, то постараюсь вам ответить конкретно в этот раз. Женится ли Арсен....Да, женится. Не скоро. Возвращаясь к предыдущим ответам, хочется напомнить причину его не скорой женитьбы: он нерешительный в этом вопросе. На ком приблизительно он женится....Постарается жениться на Вас. Но если вы будете все такой же непонимающей, то он женится на другой девушке. Она моложе Вас на 2 года. И она уже имеет к нему симпатию.Она родственница ваших общих знакомых. Если хотите уехать, уезжайте, все равно это ненадолго. Надолго уехать у Вас нет средств. Когда Вы выйдете замуж и за кого....Скорее всего за Арсена, если не будете долго думать и показывать свой характер. Хотелось бы в заключении напомнить , что за перебор люди платят недобором. Просто выйти замуж Вы всегда успеете. Но хотелось бы, чтобы Вы вышли за любимого. А судя по накалам страстей, им является Арсен.

Здравствуйте, Виктор! Была у Вас на приеме в Минске 19 ноября. Вы мне сказали, что сделаете подарок к новому году и подруга моя найдёт повод для общения со мной. Но увы......ничего не произошло. Почему?

Здравствуйте, Ольга. Потому что подруга упертая ,начнет общение с вами чуть позже, потом не отвяжетесь от нее)), даже если захотите. Поэтому сильно приближать ее к себе не стоит, навязчивая очень.

Здравствуйте?Виктор! Ну навязчивость точно не в её характере, так что посмотрим. Кстати, спасибо за смс про сына. Я спрашивала про экзамены. Как то подбодрили они меня. Дали поверить в лучшее.

Здравствуйте Виктор! Прошу Вашей помощи. Я разведена. Встретила человека, с которым хотела связать свою жизнь, но отношения не сложились из-за того, что я не решилась переехать в другой город, и начать жизнь с чистого листа. Стоит ли мне переезжать и возобновить отношения

Здравствуйте Светлана. Ложка дорога к обеду)) Не факт, что ваш мужчина захочет вас видеть рядом. Все что делается, все к лучшему. Интуиция вас не обманула, он тяжеловат для замужества. Потерпим до августа,а там будет мужчина с большой буквы.

Моей маме поставили диагноз ревматоидный артрит ходить почти неможет руки и ноги опухли после общения с вами ей стало легче но сейчас ещё хуже подскажите что делать как ей помочь

Здравствуйте Светлана. Так будет несколько раз. Причина- инфекция, которая уходит не сразу. Что делать? Во первых, ходить не смотря на боль, шерсть, чтоб энергетика была. Еще надо обычную глину мешать с ложкой уксуса и прикладывать к суставам, снимет воспаление и боль.

Добрый день,Виктор.У меня есть торговое место(парфюмерия бижутерия)уже более десяти лет,и никогда такого небыло,чтобы я была без заработка.Люди мимо проходят и никто не подходит ко мне.такое впечатление,что меня просто не видят.Весь год не могу заработать даже на аренду.Я незнаю что делать,может порчу на меня навели,подскажите пожалуйста

Здравствуйте, Людмила. Порчи нет, но и удачи тоже нет. Место устало. Надо оживлять: обычно товар перекладывают, деньгами трут. В вашем случае, надо мелочь на перекресток кинуть. И сказать: "с чем пришло, с тем ушло". Пару дней, и народ пойдет. А вообще, чуть позже точка будет в другом месте. Год удачный, но суетной.

Здравствуйте! Я встречаюсь с парнем уже больше 3 лет, хотелось бы узнать, мы с ним поженимся или нет? Еще мне очень часто снятся сны, что я выхожу замуж и эти сны мне кажется не очень хорошие.

Здравствуйте Каролина.С парнем можно пожениться ,все равно нет никого и ,судя по всему, новый будет не скоро.Вы однолюб. Сны говорят о вашей тонкой натуре и склонности драматизировать события.

Здравствуйте, Виктор! С наступающим Вас Новым годом! Я встречаюсь с мужчиной младше себя. Его зовут Андрей. Мы оба в разводе, у меня есть дочь. Изначально Андрей убедил меня в серьезности своих намерений, сейчас все изменилось. Мы часто ссоримся, но друг без друга j нам плохо. Подскажите, пожалуйста, могу ли я надеяться на брак с этим человеком или наши отношения изжили себя?

Здравствуйте, Виктория. Вы очень сильная и капризная женщина. Когда вы ссоритесь, то вам, действительно, плохо двоим. Вам, потому что, вы всегда правы и вас не недопонимают, а парню, что вы всегда правы и вы не понимаете его. Это как приворот выглядит с вашей стороны. Есть и плюсы: вы его приручили, и он никуда не денется. Садист с мазохистом - вечный союз. Но надо помнить, что у такого союза есть обратная сторона: они чаще всего со временем меняются местами.

Добрый вечер, Виктор.С наступающим Вас Новым годом! Здоровья и благополучия Вам и Вашей семье!Весной была у Вас на консультации в г. Минске.Очень Вам благодарна за помощь. С недавних пор я снова не могу находиться в своей квартире. С мужем мы развелись.Он ушел к другой.Но как не странно вещи все оставил дома.Суть не в этом.Мне очень тяжело находиться в квартире.Такое чувство, что стены в квартире на меня давят.Весной Вы мне очень помогли.Ожидаю помощи и сейчас.Подскажите, что мне делать. С уважением, Оксана.

Здравствуйте, Оксана. Наведите порядок в квартире, переставьте что-нибудь. Это перемены. Желательно, зажечь ладан, чтоб пространство очистилось. И помните, что многим после развода стены "не давят", они ищут мужчину с жильем в надежде, что ветер не станет им близким другом.

Добрый день, Виктор. Моей дочери почти 6 лет, с бывшим мужем в разводе почти столько же. Подала на алименты спустя 3 года, думала, что он будет помогать по собственной воли, но когда этого не произошло была вынуждена это сделать. Тем не менее ситуация не изменилась, сейчас он находится во втором браке, у него родился ещё один ребенок (мальчик Данил), по его словам, что мальчик болен и поэтому он не может перечислять деньги нашей дочке. В данный момент приставы собираются заводить уголовное дело по факту задолженности. На основании решения суда я планирую лишить его родительских прав. Я знаю, что у вас есть способности, которыми обделены обычные люди. Подскажите, что его ждет по этому делу и вообще в дальнейшей жизни. Заранее, огромное спасибо.

Здравствуйте, Гостья. Ваш муж непростой человек, и дочь тут ни причем. Он, таким образом, вам "мотает" душу за прошлые обиды. Но, на самом деле, ему придется платить алименты за дочь. Сын слаб, но не болен. В той семье, он тоже мозги женщине "парит". Так что, еще как посмотреть кому повезло? У него характер плохой, и он жадный на деньги.

Добрый день, Виктор! Как влияют на судьбу детей поведение и жизнь родителей? Нужно ли корректировать свои планы с учетом ребенка или просто стараться показывать свою нормальную семейную жизнь? Я помню что вы говорили лично, мне интересно вцелом

Здравствуйте, Юлия. Поведение родителей на судьбы детей влияет по-разному, но и поведение детей влияет на судьбу родителей. Надо помнить, что дети приходят на нашу землю, зачастую, более духовные, чем родители. А это, в свою очередь, помогает родителям вспомнить о душе и в будущем стать более духовными, а именно: дети копируют поведение родителей, показывая им все их недостатки.

Ооо, спасибо большое за ответ!

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВИКТОР ! Год назад была у Вас на приеме в нашем городе в Белоруссии . Что-то сбылось, что то нет. Не могу избавиться от привязанности к бывшему мужу умом понимаю, а не могу. Есть другие мужчины, но думаю о нем постоянно. Подскажите что делать

Здравствуйте, Ирина. Ваш муж не разделяет вашу привязанность, и, думаю, он вам доставит еще кучу неприятностей, прежде чем, оценит всю полноту вашей любви. Пройдут годы. Что можно пожелать? Наберитесь сил, прежде чем начнете опять бороться за него. И не забывайте, что ваша молодость уходит безвозвратно.

Добрый день, Виктор! Недавно, совсем случайно узнала о Вас. Немного "познакомилась" с Вами на сайте. Думаю, это замечательно, что в жизни есть люди, которые могут помочь, посоветовать что-то полезное и доброе. И я тоже хочу спросить у Вас, пожалуйста, скажите:сколько лет я буду жить? И будут ли в моей жизни какие-то глобальные изменения?

Здравствуйте, Амалия. Для того, чтобы понять, что ваши глобальные изменения уже произошли, надо прожить, как минимум, полжизни. Остальную часть жизни радоваться, что эти изменения прошли не зря. Жить вы будете долго - 90 лет не придел. Главное, не нервничать и не быть слишком доброй для людей. Они часто будут воровать ваше время, не давая нечего в замен. Вы не глупая, но очень часто ваши знакомые думают иначе.

Здраствуйте Виктор. У меня никак не получются отношения с моим молодым человеком, он ушел к другой и наверное это полный наш разрыв. d

Здравствуйте, Наташа. Ваш молодой человек ушел к девушке, которая играет с ним, у нее еще остались не законченные отношения. Скоро вскроется правда, и очень будет неприятно вашему другу. Он все еще в поиске приключений, вам надо к этому относится с пониманием. Придет скоро с разговором, будет искать оправдание в своем поступке в вашем, по его мнению, несовершенстве, смешной он.

Добрый день, Виктор. Подскажите я выйду замуж, очень хочется семейный очаг, родить ребенка, заниматься домом, стать любимой, проводить вечера и выходные в семейном кругу. Заранее спасибо.

Добрый день, Гостья. Замуж вы выйдете, но надо хорошо подумать, прежде чем сделать выбор. А выбор придется делать. Непросто у вас с замужеством. Желательно отчитать на удачное замужество, убрать людскую зависть. Деток двое - мальчик и девочка. Но удачи явно не хватает.

Меня зовут Евгения, простите, что в прошлый раз не представилась. Меня заинтриговал ваш ответ, не хватает удачи в чем? в жизни, в замужестве? вы советуете отчитать на удачное замужество, где это можно сделать, или я сама могу в домашних условиях?

Здравствуйте, Евгения. Невезение выражается в нехватке энергии, которая по той или иной причине не восполняется. В вашем случае, не хватает везения в замужестве: всех женихов разберут, а ваш тот, что останется. Это ваш случай. В домашних условиях вы себе помочь сможете, когда подымете параметры своего поля до придела возможностей, сохраняя при этом разумность. Проще говоря, коль до сих пор не прет удача, то надо обратиться к специалисту, чтоб он провел коррекцию вашей судьбы.

Подскажите предвидется ли у меня улучшение материального положения и решение квартирного вопроса

Страницы