Дорогие друзья! Мы будем благодарны за Ваши отзывы!

Ближайшие приемы:

г. Минск с 28 октября по 6 ноября

г. Москва- предзапись ( уточняйте)

Если вы хотите получить ответы на свои вопросы, или помощь в сложившейся жизненной ситуации, записывайтесь на личный прием или скайп-консультацию.

Плакать не надо, надо научиться себя ценить, тогда и люди будут к вам добрее, все наладится. Февраль хороший месяц, там с 7 числа звезды благоволят. Теперь смотрите по сторонам, что судьба вам приготовила?

Спасибо большое!

Здравствуйте, Виктор. Пишу вам по такому вопросу: есть мужчина, к которому меня очень тянет, но с его стороны никакой инициативы не идет, хотя симпатия вроде есть. Могу ли я надеяться на отношения с этим мужчиной? как мне найти к нему подход? Заранее благодарна вам за ответ.

Дорогой гость, мне было бы приятнее, если бы Вы писали свое имя. Отвечая на Ваш вопрос, хотелось бы отметить, что мужчина своеобразный, поэтому подход к нему надо искать не общепринятыми методами. У него есть свое мнение на происходящие вокруг него события, и четкое представление о том, что ему интересно, а что нет. Поэтому хитрить с ним не надо.Будьте такой, какая есть , не преукрашайте. Вполне возможно, что Вы своей естественностью привлечете его внимание, тем самым убережете его от возможности быть очарованным другой женщиной. Хотя долгосрочные отношения скорее всего не получатся, потому что наблюдается большая разница в жизненных приоритетах. Ему явно будет не хватать пространства рядом с Вами.

Виктор, спасибо Вам за ответ. Вы правы, женские хитрости его только раздражают. У меня есть желание поговорить с ним открыто, объясниться в отношении к нему. Можете по этому поводу посоветовать? Что из этого откровения может получиться? А насчет долгих отношений, я готова меняться (и уже меняюсь для него), если я перестрою себя, может у нас получиться длительный союз? Или мне лучше подождать другого человека? С большой благодарностью к Вам, ваша постоянная клиентка.

В налаживании отношений с этим человеком важен принцип, "тише едешь дальше будешь". Быстрые изменения настораживают и , как все необъяснимое, отталкивают.

Виктор, спасибо Вам за ответы, ваши советы всегда очень помогают:)

Здравствуйте Виктор. Хотела задать вам еще один вопрос. Я хочу развиваться и попробовать поступать в вуз заочно. Реально ли это? В этом году хочу попробовать. И с жильем у меня не видно перспективы. Живем в малосемейке ведомственной . Хотелось бы что то свое. Будут ли у меня перемены в ближайшее время?

В вуз поступить сможете, а вот развитие не сейчас. Но пробовать,пробовать и пробовать надо. Альтернатива малосемейке -съемное жилье, а на него у вас денег нет. Так стоит ли говорить о покупке своего жилья сейчас? По этому вопросу пишите годика через два.

Спасибо вам огромное.

Здравствуйте, Виктор! Я написала письмо Вам 04.02 1:49 :"спасибо...не могу понять"" вижу написанное мною письмо, но ответа я не нашла. Пожалуйста, напишите ответ, буду ждать . Спасибо

Здравствуйте, Мак. Ответ читайте ниже.

Виктор, скажите, "принца заберет другая" означает, что он и не появится в моей жизни, либо появится, но я все же выберу другого?

Здравствуйте, Татьяна. Принц будет искать более решительную женщину.

Я, конечно, не смогу конкурировать с девушкой, пытающейся выбрать между мужем и "тем" мужчиной)), но все же Ваш ответ заставил появиться в моей голове куче вопросов. Все их описывать не буду, очень хочу к Вам на прием, там все по списку и узнаю. Но все же.. У меня один из главных вопросов, терзающих женщину - нужно ли бросить одного мужчину, чтобы появился тот самый принц, т.е. решительной надо быть уже сейчас, или все же принц позволит себя дождаться в обществе этого первого мужчину, которого и надо будет бросить с появлением принца?

Не бросайте мужчину, а то уверенности на принца не хватит.

Виктор, прошу помощи девушка моего сына может бывшая сообщила мне что сын употребляет спайс но она может и обмануть правда ли это что мне делать

Здравствуйте Ирина. Основания для беспокойства имеются. Ничего не мешает Вам пойти и сдать мочу сына на анализ.

Вот уже 3 месяца,как я получаю письма от Ринальды.Подскажите пожалуйста.стоит ли тратить деньги или это какой-то развод?Вроде бы сумма незначительная,но выбрасывать деньги на ветер не хочется,да и нет лишних.Поможет ли это справится с моими проблемами?Я почему-то не верю в это.что Вы можете посоветовать?Буду очень благодарна за ответ

Вы же платите не за развод, а пытаетесь заплатить за личный опыт. Зачем сомневаться? Платите. Опыт будет хороший. Вы с радостью потом будете долго писать Ринальде, возвращая свои деньги.

Здравствуйте,Виктор.Спасибо за ответ,но,если честно,не совсем поняла в чём заключается радость?А деньги придётся возвращать за несбывшийся прогноз или действительно она может помочь и всё наладится,тем самым вернув деньги?

Ринальда не решит Ваши проблемы, тянет время, это то время, за которое вы становитесь умнее, за это и платите. Господи, пусть Ринальда поможет вам, тем самым вернув вам деньги. Удивитесь обе. Вы,- что все-таки все сбылось, она,- что ей пришлось это все-таки сделать.))

Здравствуйте, Виктор! Мне 46 лет, а своего мужчину я так и не встретила... Мне говорили неоднократно, что моя ''женская планета закрыта".Обращалась к разным гадалкам и даже в парапсихологический центр в Москве. Результат- нулевой. Что мне делать?Самое обидное, что внешность и мозги на месте и нравлюсь мужчинам. С уважением, Лариса

Здравствуйте, Лариса. Если бы Ваша женская планета была так закрыта, насколько Вам говорят, у Вас бы не было ни красоты , ни привлекательности, ничего. Это может подтвердить любой астролог. Скорее всего, одна или ,как я думаю, несколько высших планет влияет на Вашу судьбу в целом. При личной встрече мы с Вами разберемся во взаимосвязях Ваших планет и что так повлияло на Ваше прошлое , что Вы до сих пор не найдете настоящее.

Здравствуйте, Виктор!Что Вы можете подсказать мне насчёт отношений с мужчиной,который хочет со мной встречаться,стоит ли?

Здравствуйте, Инна. По поводу отношений с мужчиной, который хочет с Вами встречаться, могу ответить: встречайтесь. Отношения с этим мужчиной могут быть долгосрочными при условии взаимных симпатий, которых у Вас пока нет. Следует не искать в нем минусы, а найти хоть один плюс. И уже исходя из этого пытаться налаживать отношения.

А как быть с мужем?

С мужем все просто, он не уйдет, даже если узнает), а этот мужчина не будет вашим мужем . Если вам не хватает тепла, то можно понять. Муж не меняется.

Здравствуйте,Виктор!Так ведь мы не живём с мужем,куда ему уходить?Просто мы не разведены,поэтому я задала вопрос,как лучше поступить?

Муж будет пытаться налаживать отношения, а значит, с Вашей судьбы он не уходит. Новый мужчина Вашим мужем не становится. Поэтому пока не решите вопрос с мужем, Вы можете пытаться налаживать отношения с этим.Я думаю, что к марту они оба покажут, что они из себя представляют. А на основании этого, делайте выводы.

Спасибо большое за ответ,но что-то я сомневаюсь,что он будет налаживать отношения,т.к очень гордый,упрямый.

Ваши сомнения могут привести Вас к одиночеству.

Значит,надежда есть,что муж поймёт что был не прав и решит вернуться?

Вы своими вопросами о муже и о том мужчине побили все рекорды популярности моего сайта, подымая его рейтинг. Все следят за Вашей историей, с кем Вы останетесь, с мужем или с тем мужчиной. Вы становитесь привлекательнее и муж это чувствует.

Большое спасибо за ответы.Извините.если что-то не так.Я ведь понимаю,что есть проблемы посерьёзнее ,чем у меня.Здоровья Вам и творческих успехов.Буду надеяться,что жизнь наладится,просто очень трудно,когда предают без весомых причин.,не понимая.что чувствует преданный человек.

Все наладится , у всех ,кого предали, обязательно все наладится, чтоб быть опять преданными. Берите от жизни все, что она дает, потом поделитесь с близким вам мужчиной. А кто из них окажется ближе мы узнаем в ближайшее время.

Добрый день,Виктор.Как к Вам можно попасть на консультацию в Минске.Хотелось бы узнать стоимость приёма.Спасибо.

Добрый день, Маргарита. Вы можете записаться здесь http://v-zolotarev.ru/zapis-na-individualnyy-priem , через онлайн запись на прием, либо по телефону в Минске, указанному на сайте. Стоимость также уточняйте по телефону.

Добрый вечер Виктор! Мой сын сегодня не сдал экзамен. У него никогда не было проблем с учением. Сейчас это последний семестр и летом должен получить диплом. Я не знаю чем он не угодил преподавателю, но она просто его "долбит" и просто издевается... Сегодня сын мне сказал:"не могу уже, мама извини" У меня болит сердце. Подскажите, как быть? Он сможет пересдать? Он получит диплом врача-гигиениста? Пожалуйста, жду ответ

Здравствуйте, Майя. Ваш сын сдаст экзамен, преподаватель его не "долбит", а делает его более дисциплинированным по отношению к знаниям, за что многие будущие пациенты скажут ей спасибо. У сына банальное переутомление, сердце тут не при чем. Диплом врача он получит.

Здравствуйте Виктор! Спасибо Вам. Получила Ваш ответ и вот несколько дней я просто не могу понять вот что...почему закончится наше взаимопонимание с сыном (Вы написали, что скоро закончится идиллия...почему? Вы правы, что его жена не святая, но сам выбрал, и Вы правы - выбор был... но он выбрал эту... сейчас я думаю его жена со своей матерью кое-что сделали...и я тоже не противилась и согласилась...хотя она сейчас наглеет с каждым днем...хотя просто нищие и я кормила и одевала... Деньги мои и квартиру будем покупать на мои деньги...но если жить придется отдельно... Почему? Почему я должна торопиться с покупкой? Иногда я вижу, что сын тоже недоволен... Но я не лезу...вот уже десять лет...Я хочу видеть счастливым сына... Я это только Вам говорю, что его жена и теща способны на грязь...а ведь голые и босые и самое главное бездельники... Подскажите, как мне с сыном сохранить то взаимопонимание, которое у нас всегда было и есть? Спасибо. И да хранит Вас Бог!

Влияние жены на вашего сына волнообразно, и настроение менять она умеет. Поэтому сын ,при определенных обстоятельствах, которые могут наступить в конце апреля, вполне возможно изменит к вам отношение с ее подачи Квартиру удобней купить до мая, после , до октября, будете все время недовольны предложенными вам квартирами. Возможна переплата. Хотелось бы пожелать вам здоровья побольше. С покупкой квартиры вам будут желать обратное.

Здравствуйте. Я 8 лет назад встречалась с парнем,который сейчас болеет. Сейчас я замужем,все ,вроде хорошо, но я ездила к тому парню...... и после того все перевернулось внутри. Я душой понимаю,что он мой человек, А мозг говорит -ты замужем,у тебя семья Ты слишком много отдала ради своего мужа чтоб взять и оставить его вот так. Я боюсь,что я путаю жалость с любовью.......... Я боюсь сделать не правильно. Я не изменяла мужу физически,но у меня такое чувство ,что я изменила ему душой,а это еще хуже. Что делать?f

Здравствуйте, Вика. Этот парень сейчас болеет, потом опять болеет и опять болеет. Но в своей болезни он лечит душу, а она, в свою очередь, восстановит тело. У него скоро появится девушка и вам выбирать не придется. Муж может узнать про ваше увлечение, тогда придется бороться за мужа. Пусть этот парень останется другом из прошлого. Вы не изменяли душой, вы прониклись воспоминаниями.

Здравствуйте,Виктор. Большое спасибо за ваше участие и ответы. Я бы хотела спросить еще про мужа своего. Он работает в России дальнобойщиком. Его практически не бывает дома. И зарплату не платят и это не первая такая работа. Он вроде старается,а не получается. Жалко его. Ребенок скучает . Годы идут, скоро состаримся и вспомнить будет нечего.......... Постоянно в рейсах. И мне тяжело,я на стройке работаю,а так хочется быть слабой женщиной,а не лошадью.........

Муж деньги получает, не так все печально. Два рейса сделает, и будут деньги. А вы на стройке скоро работать не сможете, ноги болеть будут. Перейдете в торговлю и найдете себя в ней. Потом и муж перейдет к вам. Вот и лошадь перейдет в женщину.

Добрый день, Виктор! Много лет я мечтаю о просторном доме или квартире, но все не складывается. А теперь и дочка родилась- пора бы уже, но никак не могу решиться. Может вы поможете. Излечима ли болезнь сына и какие деньги потребуются на лечение и обучение сына? Будем ли мы жить с мужем? И все таки дом за городом или квартира в городе нужна нашей. семье?

Здравствуйте, Ольга. По вопросу здоровья сына и приобретения жилья целесообразно обратиться лично, записавшись на прием либо на скайп-консультацию.

Я постараюсь попасть на консультацию в Минске. Лешка при этом нужен ?

Для работы со здоровьем сына, берите его с собой.