Дорогие друзья! Мы будем благодарны за Ваши отзывы!

Ближайшие приемы:

г. Минск с 28 октября по 6 ноября

г. Москва- предзапись ( уточняйте)

Если вы хотите получить ответы на свои вопросы, или помощь в сложившейся жизненной ситуации, записывайтесь на личный прием или скайп-консультацию.

Здравствуйте, Иван. Пришло время понимания, что работа головой принесет больше дохода, чем работа руками. Если не поменяется подход к бизнесу, то все последующие Ваши увлечения будут идентичны. А значит, вероятность дохода маленькая. Рекомендую пересмотреть стратегию ведения бизнеса и разработать новую схему по выходу из кризиса. Дополнительные вложения в новый вид деятельности необходимы. Рынок перспективный. Надо проанализировать динамику рынка, и сделать соответствующие выводы. С женой разводиться не надо.

Огромное вам СПАСИБО. Приятно,что ваш ответ сходится с моим пониманием дел.Спасибо за возможность получить ответ ,при этом на требуют оплаты(иногда это не по силам). Успехов вам,всего наилучшего.

Здравствуйте. Виктор! Меня зовут Людмила,скажите пожалуйста,обманывает ли меня мужчина с которым я встречаюсь?Что вообще он чувствует ко мне?

Здравствуйте, Людмила. Ваш мужчина с Вами импровизирует, ищет точки соприкосновения, раскрывает Ваш характер. Выгнать его сразу сейчас , это значит , что мир потеряет все многообразие красок , и Вам станет скучно. Он человек неплохой, и определенное чувство к Вам имеет. Но вряд ли это можно назвать любовью.

Спасибо вам большое.а скажите.может вдальнейшем у нас все будет хорошо?или нет?

Виктор.а скажите значит таких как я у него много? он говорит.что у него нет любви ни к кому и в любовь он не верит.это правда?а что делать мне?

Здравствуйте, Людмила. Каждая женщина хочет приписать своему мужчине больше значимости, мужества и привлекательности. К сожалению, таких как Вы у него больше нет. Вы единственная и неповторимая. Когда человек говорит много о том, что он не верит, то значит это его уже затронуло, и он пытается анализировать или понять свое состояние с помощью близких ему людей. То, что он не подарок, это знают многие. Но то, что в нем просыпаются чувства, знаете только Вы. Потому и цепляетесь за это малое, возлагая на себя тяжелую ношу. Но так как Вы легких путей не ищите, хотелось Бы пожелать Вам терпения , понимания глубины чувств обоих и убрать сомнения в своей душе. Если Вам нравится такая форма общения, то научитесь говорить на его языке или научите его понимать Вас. И тогда Господь Вам воздаст за Ваше терпение , и Вы еще в этой жизни насладитесь созерцанием изменений Вашего мужчины в сторону улучшения его характера и начала проявления чувств к Вам. А это воистину тяжелый труд.

Людмила, если учитывать, что за чрезмерную доверчивость и иллюзию любви вы заплатите только своими нервами и не затронете здоровье, то могу согласиться , что у Вас с этим мужчиной будет все хорошо.

Спасибо Вам большое.

Здравствуйте! стоит ли мне разводится с мужем? он не хочет устраиваться на гос. работу, а заказов у него почти нет. он занимается изготовлением мебели. а на оплату кредитов нужно очень много денег. да и у меня на работе зарплату уменьшили и собираются сокращать рабочих. почему так происходит? Спасибо

Здравствуйте, Ирина. С мужем разводиться не надо, от этого платежи по кредитам не уменьшатся. Рекомендую поискать дополнительный заработок. Желательно это сделать до мая месяца.Так как в мае месяце будет более сложная ситуация с финансами. Наступает период более трезвого планирования своих сил и семейного бюджета. Я думаю, что такая ситуация пойдет вам двоим на пользу.Кредиты оплатите, сложности в этом не вижу.

Ваш ответ очень полезен. Мы с мужем Вам очень благодарны! Всех Вам благ!

Здравствуйте! недавно я начала общаться с парнем.он говорит что хочет со мною дружить.мы несколько раз встречались с ним и хорошо проводили время... у него есть девушка,у меня парень, но я боюсь что эта дружба закончится совсем не дружбой.. скажите стоит ли мне волноваться по этому поводу?? и хотела бы узнать парень с которым я сейчас вместе это моя вторая половинка или нет??

Здравствуйте, Екатерина. Парень , с которым Вы сейчас встречаетесь, скорее всего Ваша не вторая половинка, а третья. А хочется , чтобы она была единственная, не вторая и не третья. Общение с товарищем, с которым Вам было хорошо, приведет к нехорошим последствиям.Вам надо побыть в одиночестве , чтобы сердце подсказало Вам дальнейшее направление взаимоотношений с вышеперечисленными юношами. Я думаю, что в сердце будет пустота, значит, это не любовь. Истинная любовь придет позже. И не растрачивайте себя по мелочам. Половинок много, а Вы одна.

Виктор, скажите,пожалуйста, куда следует трудоустроиться моей дочери после окончания университета. Свою ли стезю она выбрала? Будет ли счастлива в личной жизни?Огромное спасибо.

Здравствуйте, Татьяна. Стезю свою она выбрала, но что-то она ей тяжеловато дается. трудоустроится недалеко от того места, где проживает. Будет связана с передвижениями, поездками. Месяцев через 7 после трудоустройства появится возможность карьерного роста и перевода на более комфортное место работы. В целом, всем понравится, в том числе и Вашей дочки. Там вырисовываются благоприятные условия для приобретения жилья, за что она и ухватится. Морально надо дочку поддерживать, часто сомневается в правильности выбора. Смены профессиональной деятельности пока не предвидится. Набравшись опыта, вполне способна организовать свое дело, достаточно разумна в плане финансов. В личной жизни будет счастлива , но надо помнить, что она боец, и счастье будет получать от преодоления трудностей, в том числе и в семейной жизни. В целом, судьба дочки нелегкая, но достойна материнской гордости, что в свою очередь , приведет к большему единению и пониманию поддержания традиций при воспитании внучек, коим бабушка будет очень рада.

Здравствуйте,Виктор. Замучила Вас своими вопросами.Спасибо за ответ.Как будто бы все хорошо. Моя дочь спрашивала Вас о спутнике жизни и детях, и Вы обещали первого мальчика. Сколько же внуков у меня будет?

Здравствуйте, Татьяна. внуков у Вас будет столько, сколько сможет выносить Ваша дочь. Хотелось бы, чтобы она выносила всех. На Вашем месте я бы уделил больше времени не на задавание вопросов, а на свою поясницу. Изменения в погоде отзовутся болью в пояснице. Рекомендую отнестись к этому серьезно.

Здравствуйте,Виктор.Беспокоят боли в крестце. В чем причина, подскажите, пожалуйста. Заранее благодарна.

Спасибо за ответ и ваше бескорыстие,Виктор. Я думала,что причина боли -прямая кишка.

Здравствуйте. Прямая кишка не при чем.

Здравствуйте, Татьяна. Крестец болит по причине смещения позвонков и защемления нерва. Ноги слабые и правая сторона по женски-просматриваются проблемы. Основная причина-механическое смещение позвонков и воспалительные процессы мочеполовой системы. Рекомендуется обратиться к мануальному терапевту и женскому врачу.

Здравствуйте, Виктор, у меня был трудный период во взаимоотношениях с мужем, мне не хватало внимания, заботы, блеска в глазах и тогда я позволила себе "развлечься на стороне", но теперь ситуация изменилась, муж изменился, я хочу начать "новую жизнь" с мужем. Я сейчас настроена полностью разорвать все другие связи, на правильном ли я пути? Если да, то мне это нужно сделать по мирному или резко все обрубить? А может муж тоже не достоин такой жертвы с моей стороны, может на самом деле он не поменялся, может просто я изменилась? А может оставить все как есть????? Как поступить? Заранее спасибо за ответ.

Здравствуйте, Елена. Муж изменился, и хорошо бы попробовать начать нормальную жизнь, но навряд ли у Вас это получится. Вы оправдываете свои слабости невниманием мужа. Вы привыкли так жить и зачем менятся? Время заберет вашу молодость и привлекательность, а взамен даст одиночество. Подумайте об этом на досуге. Мужчины, которые не любимые: милые, прикольные,мои хорошие, зайки и т.д, помогут вам растратить свою женскую энергию. А без привлекательности Женщина становится особью женского пола.

Виктор, из вашего ответа я поняла, что все-таки нельзя растрачивать женскую энергию с нелюбимыми мужчинами, и если я не могу поменяться, то это должно быть только с любимым человеком? А мужа я люблю, просто чувства со временем немного притупились и видоизменились.

Предложите мужу разнообразить Вашу семейную жизнь. Не бойтесь экспериментировать, и муж раскроет себя, к Вашей радости, с другой интересной Вам стороны. Он тот еще экспериментатор.

Здравствуйте,уважаемый ,Виктор!Меня интересует вопрос,выходить ли мне замуж за того,кто зовет(зовут Андрей)?мой ли это человек и буду ли я с ним счастлива?

Здравствуйте, Анастасия. Идите, все равно нет никого больше. Хоть не идеальный, но все же мужчина. Будете ли вы с ним счастливы? Скорей он будет с вами счастлив.

Здравствуйте, Виктор! Спасибо за ответ, но как мне поговорит с педагогом, если сын живет, работает и учится в другой стране? Усталость и мотальная и физическая и все это из-за одной преподавательницы, которая просто "прицепилась"... Может у нее когда-то были проблемы с русским мужчиной и теперь она просто мстит. Подскажите, помогите. Заранее спасибо

Здравствуйте, Майя! С преподавателем можно поговорить по телефону, списаться по почте, смысл в том, чтобы лично узнать суть претензий по отношению к Вашему сыну, а уже потом делать выводы.У нее не было проблем с русским мужчиной, она вполне адекватная женщина и достаточно сильный преподаватель.И не мстит она Вашему сыну. У него там возникли задолженности по знаниям. И она достаточно обоснованно просит его эти знания показать. За что многие его пациенты в будущем скажут "спасибо". Рекомендую успокоится, и не тратить бессмысленно свои нервы и силы. Дайте ему возможность стать мужчиной. Могу сказать, что однозначно экзамен сдаст. Позаботьтесь лучше о себе.А то желудок уже дает о себе знать.

Здравствуйте, Виктор! Помогите мне, пожалуйста, разобраться, что происходит в моей жизни. Мне 34, но у меня нет друзей, нет отношений, нет семьи. И вообще ничего не происходит: ни плохого, ни хорошего. Все ровно и однообразно. Вялотекущая безысходность. Я родилась в деревне, но с детства мечтала жить в городе. Несколько раз я уезжала жить в столицу, но обстоятельства складывались так, что приходилось возвращаться обратно. Три года назад мужчина, с которым были серьезные отношения, ушел в секту и отрекся от меня, а я заболела (диагноз-хроническая усталость) и уехала к маме в деревню...Как разомкнуть этот замкнутый круг. Что я делаю неправильно, если каждый раз оказываюсь на исходной...За эти три года я сама освоила новую профессию и собираюсь опять уехать жить и работать в Минск. Что мне нужно правильно сделать и как поступать, чтобы ситуация не повторялась и выйти на новый уровень жизни. Бывшего мужчину подсознательно все еще жду, хоть ничего о нем и не знаю. Могут ли у нас еще быть отношения, или это уже нереально? Если нет, то можно ли мне рассчитывать на то, что у меня появится спутник жизни (пока что мужчины обходят меня стороной:) и что мне лично нужно для этого сделать и предпринять. Еще у меня есть большая проблема в плане здоровья, которая сильно ухудшает качество жизни - меня очень сильно раздражают многие звуки, просто до боли в душе. Я была бы счастлива, если бы эту напасть можно было вылечить. Я хочу жить интересной, насыщенной событиями и разными эмоциями жизнью, но я тухну в болоте. Как мне начать совершенно новый и успешный этап моей жизни, как правильно это сделать, над чем поработать, что принять во внимание. Буду рада любой помощи и очень благодарна за внимание к моей проблеме. С уважением, Милана.

Ваши метания легко объяснимы. Cреда, в которой вы проживали с мамой, вам более гармонична, чем та, в которую вы ездили новую жизнь начинать. Скорей всего, мужчина Ваш будет тоже ближе к земле, она ему силы дает. Можете с ним познакомиться уже в мае. Детей будет двое, мальчик и девочка. Здоровье поправится очень быстро. Год хорош во всех начинаниях, вы его ждали 16лет.

Здравствуйте, Виктор! Спасибо Вам большое за ответ. Вы правы в том, что от городской суеты и быстрого темпа города я быстро устаю. В деревне жизнь спокойная и более комфортная в психологическом плане. Но я очень хочу жить в городе, как мне максимально настроиться на гармонию с ним? Или жизнь в деревне для меня рекомендуется категорически, даже если приносит страдания и неудовлетворенность?

Уважаемая Милана! Вы очень целенаправленный человек, но проблема в том, что нет цели, связанной с городом. Поэтому, скорее всего, Вы сможете жить где-нибудь в пригороде, а в город ездить на работу. Вы очень тонкая натура, и все городские вибрации могут достаточно жестко проявиться на Вашем физическом здоровье,и возможно, затронуть психику. Если Вы будете находиться достаточно долго в месте, где ходит много людей, постоянно стоит гул, то у Вас будут возникать головокружения и состояния, близкие к обмороку.

Да, это все про меня. В идеале я мечтаю жить у моря. Ну, в пригороде даже лучше - съемное жилье дешевле:) Я планирую сменить место жительства в начале лета - удачное ли это время?

Время для попытки сменить место жительства, хорошее.

Здравствуйте Виктор! Я профессиональный спортсмен, в спорте уже 13 лет, есть не большие успехи, но у меня всё идёт очень тяжело, можно сказать я многим рискую из-за спорта, вплоть до здоровья и семейной жизни. Мне нужно достичь больших результатов и как у каждого спортсмена у меня есть цель стать великим. И ещё мне бы хотелось узнать какая семейная жизнь будет у меня, и если будет то когда...?

Здравствуйте, Арсен. Чтобы стать великим, нужно иметь хорошее здоровье. А у вас уже просматриваются проблемы с позвоночником и перегруженное сердце. Это говорит о необходимости пересмотра методов тренировок. Но и только иметь здоровье недостаточно, нужен еще и элемент удачи. Про семейную жизнь можете не беспокоиться, она у Вас будет. Если Вам нужна моя помощь или обсудить детали, рекомендую Вам обратиться на личный прием или скайп-консультацию.

на счёт спорта вы ответили как то поверхностно, ну ладно, а на счёт семьи, когда и кто она? (Девушка)

Уважаемый Арсен! По поводу спорта, до чемпиона Вы не дотягиваете. На счет семьи, назовите имена предполагаемых девушек, и я отвечу, есть ли среди них будущая жена.

девушки, Ирайка, Апайка, Зарина, Зумруд

Ирайка-нет, Апайка-нет, Зумруд-нет. Налаживание дружеских отношений возможно с Зариной. Она больше всех Вам гармонична.

Спасибо Вам Виктор, желаю вам здоровья и успехов в благих делах!

Здравствуйте, Виктор! Неделю тому назад я Вам написала, что мой сын не сдал экзамен ( у него никогда не было такого). Там действительно не "совсем". Вы мне ответили, что он сможет пересдать, и я его просто уговорила снова пойти на экзамен...и вот сегодня он снова не сдал. Сын мне сказал, что ответил на все вопросы билета, но она задавала до тех пор пока он запнулся и снова неуд. Вас я просила о помощи, подсказать как быть и что делать и Вы ответили, что сдаст, но увы... Что теперь? Что делать помогите...может какую-то удачу...он действительно устал морально. Помогите, если сможете... Жду ответ и заранее благодарна

Здравствуйте, Майя. Вам надо не слушать оправдания сына, а пойти поговорить с учителем .Все станет на свои места и будет вам удача, сын сдаст свой экзамен.

Здравствуйте Виктор.Вот хотела у вас спросить,я много лет уже одна.Мужчина есть но он женат,а хотелось бы уже чего то своего.Подскажите пожалуйста будут ли у меня перемены.

Уважаемая Наташа, в Вашем случае перемены могут быть только смены одного женатого на другого. Самостоятельных мужчин в Вашем окружении нет. Поэтому радуемся тому, что есть, до октября включительно. Возможно будут попытки разнообразить свою жизнь. назовем это поиском себя во всем многообразии жизни, и попробуем понять, что нам все-таки от нее нужно.

Здравствуйте,Виктор! На личном приеме вы говорили, что мой молодой человек поддерживает интимную связь с женщиной, живущей "на соседней улице". Подскажите, он все еще продолжает эту связь? Как часто он с ней видится и как связывается? Слышала ли я о ней когда нибудь?(может быть она живет в том же здании где он работает?) стоит ли прекращать отношения с ним сейчас, чтобы освободить место для кого то другого, возможно более подходящего мне человека?

Уважаемая Вика, думая о том, как расписать все его похождения, я подумал что мы уйдем далеко за рамки формата нашего сайта, и перейдем на соседний сайт. Захотите узнать подробности, я постараюсь Вам лично при встрече красочно описать все его похождения. А на людях хочу сказать кратко, он редкий за....ц, но все-таки пытается меняться . И Вы его единственный лучик в темном царстве разврата, который дает надежду о возврате его в привычную для Вас жизнь, без ярких красок и впечатлений.

Виктор, поддержите, пожалуйста, добрым слово. Какой-то упадок сил и веры в себя, сижу и плачу целый день. А, вроде бы, уже пошла в этом смысле на поправку. Вы говорили, что февраль может быть переломным месяцем - очень хочется чтобы так и было, а не ждать мая. Чтобы мне сделать для этого? Мне кажется, я уже готова для нового этапа в жизни, и очень хочется его не проворонить.

Страницы

Задать вопрос