Дорогие друзья! Мы будем благодарны за Ваши отзывы!

Ближайшие приемы:

г. Минск с 28 октября по 6 ноября

г. Москва- предзапись ( уточняйте)

Если вы хотите получить ответы на свои вопросы, или помощь в сложившейся жизненной ситуации, записывайтесь на личный прием или скайп-консультацию.

Здравствуйте Виктор.меня зовут Наташа,пишу Вам по просьбе моей подруги Аллы,с мужем в браке она 12 лет за все эти годы она ни чего хорошего не видела,пьянки и обещания исправиться,1 месяц назад она нашла свою первую любовь и с теперешним мужем она хочет расстаться,подскажите как правильно поступить.Заранее огромное спасибо!

3дравствуйте, Наташа. Отвечая на вопрос Вашей нерешительной подруги Аллы, хочется повториться, что она в своих действиях по отношению к мужу также нерешительна, как и не уверена по отношению к своей первой любви.

ситуация такова, мне 27 лет, и уже около 5 лет, у меня не получается серьёзных отношений с противоположным полом, а последние пару лет их вообще нет, никаких. Девушка моей мечты* (упущена) замужем, у них доча.. последний с ней разговор выяснилось что, она давно налаживала порчу что бы был только её.. потом по её словам, вроде как сняла.. этот разговор с ней назревал долго и не без причины, как быть?

Здравствуйте, Александр. У девушки Вашей мечты очень сильное воображение. Порчу она делать не может, также как и снимать. Все объясняется просто: Вы проявили слабость, а она поторопилась выйти замуж. И все эти разговоры с ней, не что иное как притяжение Вас друг к другу, но уже в более здравом уме и приобретенном жизненным опытом. Вы все так же ищете девушку, на нее похожую, а она общается с мужем, используя манеру разговора, которую она применяла к Вам.

Здравствуйте, Виктор! Пожалуйста, скажите о предстоящем будущем...что предстоит мне в этом году? Меня интересует здоровье, работа и материальное состояние, личная жизнь, место жительства, мои экзамены. Буду ждать ответ и буду очень благодарна. Спасибо заранее

Здравствуйте, Амалия. Странно, что во всем многообразии вопросов Вы не спросили, как обстоят дела у Вашей подруги. Вы хороший человек, но к сожалению, формат нашего сайта не предусматривает ответы на такое количество вопросов. Рекомендую Вам обратиться лично и получить на них исчерпывающие ответы .

Здравствуйте Виктор! Прежде всего желаю Вам здоровья и терпения (мы все разные и каждого интересует его личное...) Виктор, у меня два брата, после смерти родителей они живут в одном доме,отдельный новый дом (родительский дом был на два хозяина и сосед свою половину продал и появились новые соседи и эти новые соседи просто нелюди, они уже достали всех рядом находящихся соседей,судились с ними..и теперь взялись за моих братьев - постоянные кляузы, разные письма в судебные инстанции. У меня отдельная квартира, но я просто часто бываю у них и вижу их нервозное состояние. И на меня соседи смотрят косо. Что им надо? Когда они успокоятся? Могут быть нам-моим братьям или мне какие-то неприятности от этих нелюдей? Спасибо. Буду ждать о Вас ответ и совет. Помогите, подскажите.

Здравствуйте, сестра. Судя по всему, Ваши новые соседи до конца не понимают, что все действия, которые они предпринимают по отношению к Вашим братьям, могут принести им много неприятностей, а они уже не за горами. Они хотят дом целиком, но денег пока не хватает. Скоро один за одним соседи начнут болеть , и им придется менять место жительства. Если дальше будут беспокоить, можете позвонить мне лично, и я Вам объясню, что делать.

Виктор, добрый день. Была у Вас на приеме 20.02.14 в Минске. Вы говорили, что машина супруга продастся даже без снижения цены за 2-3 недели, но пока, к сожалению по объявлением даже не было звонка. Тоже касается снижения веса через 2-3 месяца. Он пока на прежнем уровне, не смотря на мои различные действия. С уважением, Ирина.

Здравствуйте, Ирина. Машину надо помыть , желательно собственноручно. Сказать ей большое спасибо и написать на заднем стекле крупными буквами:" . И мысленно отпустить ее. парадокс в том, что Вашу машину присмотрел мужчина, живущий рядом с Вами, но до сих пор не знает, что она продается. Что касается замечательного Вашего веса, то можно просто искренне за него порадоваться, что он все же не пошел вверх. Несмотря на мои усилия и Ваше огромное желание, не удается скинуть вес только по одной причине: что все силы уходят на то, чтобы сдерживать Ваш страх набора веса и не дать ему увеличиться. Как только Вы выдохнете и не будете всяческими способами проявлять волнение и неуверенность, вес сразу пойдет вниз. И скорее всего, Вы еще успеете похудеть в указанные сроки.

Здравствуйте Виктор. Была у вас на приёме в феврале, консультировалась по поводу ситуации на работе с которой я хотела уйти. После приёма всё стало хорошо, меня просто не замечали, теперь снова директор за меня взялся, уже пару дней прихожу домой как выжатый лимон, он вынуждает меня с ним разговаривать подолгу. Можно ли как то от него защититься? Спасибо.

Здравствуйте, Валентина. Вашему директору Вы как женщина неинтересна, но как женщина, работающая на него, которую можно грузить своим видением бизнеса и всем остальным и которая не может сказать хватит, Вы интересна очень. С работы Вас в ближайшее время не увольняют. Поэтому, как только будут надоедать длительные беседы с Вашим начальником, Вы можете сказать открыто, что Вам это не интересно, что Вы устали. Как от него защищаться? Да никак. Вам не нужно с ним вступать в диалог , только если это не касается рабочих моментов. Если же темы не рабочие, то побольше и чаще спрашивайте его самого. Это ему быстро надоест.

Здравствуйте Виктор,последние 2 месяца нахожусь в состоянии постоянного стресса,практически каждый день случаются панические атаки,своей работой не удовлетворена,но уволиться не могу-воспитываю двоих детей одна ,с мужем не живем,помощи практически никакой,измениться ли что-нибудь в моей жизни,как переломать себя и начать жить как нормальный человек?

Здравствуйте, Анастасия.В плане стресса Вы явно преувеличиваете. Вы импровизируете больше. Это как человек, у которого есть актерские задатки. Много сил уходит на эмоции, а так как зрителей при этом нет, то это начинает бесить. В мае начинается полоса обновлений. Как это будет выражаться? В виде улучшения в личной жизни, а также облегчения в финансовой. Вы пересмотрите специфику своего характера и поведения, перестанете импровизировать, обозляясь на всех и вся, и придет четкое понимание, куда идти дальше по жизни.

Здравствуйте Виктор!Подскажите,пожалуйста,когда ожидать примирения с мужем или начинать новую жизнь без него.Вот уже 5 месяцев,а перемен никаких.Может у него другая женщина,а я ещё чего-то жду?

Здравствуйте, Инна. Начинайте новую жизнь , и старая жизнь о себе напомнит сразу. Другой женщины у него нет.

Спасибо за ответ,но не совсем понятно,что может произойти?

Здравствуйте,Виктор!Мне 22 года,проблема у меня такая,с начала 2014 года у меня как напасть какаето стала со здоровьем,делаю обследование,ничего серьёзного не находят,а боли мучают!с нового года уже 2 раза в больнице лежала!Врачи только говорят что поправится в весе нужно,с этим я согласна,но и этого у меня не выходит!!Мама говорит что у меня организм страдает от того что я много беру до головы и накручиваю,что если анализы хорошие,то ничего то опасного то и нет!и тут я тоже с мамой согласна.Но всёж непонятно что именно меня так мучеет и изнуряет внутри???помогите пожалуйста!

Здравствуйте, Марина. Отчасти правы и врачи и Ваша мама. Судя по состоянию Ваших сосудов, они у Вас сужены, что в свою очередь приводит к спазмам внутримышечным, и частично затрагивает внутренние органы. Кушать Вам конечно надо, но лучше кушать качественно. Почаще пить подслащенную воду и желательно использовать мед. Пить небольшими дозами и по возможности паузы делать небольшие (раз 5-6 в день есть по ложке меда, запивая теплой водой). Это поможет Вам набрать энергию и немного повысить давление. Что в свою очередь повысит фильтрацию крови почками. Увеличится динамика организма, своевременно будут выводиться токсины. К концу апреля самочувствие улучшится и наступит время позаботиться о своей нервной системе. А также появятся силы для поиска себя.

Здравствуйте Виктор! я Вам писала. У меня магазин одежда на двоих с подругой, дела не идут, одни убытки. мы всё таки решили закрыться, подруга уходит, муж тоже против продолжать это дело т.к. нужны опять вложения. подскажите пожалуйста ещё раз, что мне делать?

Здравствуйте, Инна. Действительно магазин дохода не приносит. То, что подруга уходит,- это положительный факт, а то, что муж не верит в Ваши таланты, -это отрицательный. Взвесив все за и против, приходим к тому, что магазин закрывать пока еще рано. Но самое время провести координацию действий и пустить в собственный бизнес нового человека, думаю, это произойдет еще до начала мая. Поэтому, стиснув зубы держимся и не поддаемся панике.

Здравствуйте,Виктор.Живу с ощущением,что в мою жизнь кто-то вмешался.Семьи нет и от одиночества спасаюсь как могу. Со здоровьем тоже не понятно,всю жизнь какие-то проблемы.Может Вы что-то подскажете?

Здравствуйте, Елена. Вы слишком любите жизнь, поэтому размеренная стабильная жизнь Вас не устроит. Одинокой не будете, скоро у Вас появится близкий мужчина. Речь идет о начале июля. Со здоровьем тоже все начнет выравниваться, сейчас ослаблен желудок, и нагрузка на кровеносную систему в связи с частым повышением давления. Нервы и постоянный недосып делают свое дело. Рассматриваются частые состояния неуверенности,что в свою очередь нарушает обмен веществ.Надо чаще выбираться на улицу и начинать вести здоровый образ жизни.

Виктор,спасибо Вам за надежду,которую мне дали.Я долго не могла уснуть после прочтения Вашего письма.Надеюсь,что Вы уделите и еще мне немного внимания.Нервы действительно у меня в последнее время расшатались и одна из причин это симпатия к человеку,с которым я никогда не буду вместе.До сих пор не поняла,что я для него значу.Но самое главное,это здоровье моей мамы.Что с ней делать и как нам быть,

Здравствуйте, Елена. Вам ли быть в печали. Ваш темперамент- повод для зависти многих. Вся Ваша хандра от избытка энергии, которая не востребована окружающими. И у Вас сейчас симпатия будет к любому мужчине, который задержал свой взгляд на Вас более 10 секунд. Поэтому не надо так драматизировать по поводу симпатичного Вам человека. Могу сказать проще: если сильно захотите, то он ответит Вам взаимностью. Но особо тратить силы на него не рекомендую. Никчемный и никому не нужный быстротечный роман. В лучшем случае, это хорошее воспоминание. В худшем-полное разочарование. Поэтому,смотрите по сторонам и живите полной жизнью. За здоровье мамы можете сильно не переживать. Поживет еще.

Доброго дня, Виктор! Подскажите - как можно изменить свою жизнь, чтобы она стала снова в радость, как в 20 лет? Как понять - в чем мой талант? Как настроится,чтобы решить квартирный вопрос - у меня страх перед решением этой задачи (((( Почему не могу встретить 2ю половинку? Простите, что так много вопросов, просто надоело сидеть и ничего не делать. Жизнь будто мимо проходит. Вроде все хорошо - есть работа, может не та, о которой мечтала когда-то, но она дает стабильность, тем более, что приходится самой платить за учебу дочки. Мама и доча рядышком, все здоровы, стараемся решать свои проблемы вместе, хотя бывает и непонимание между поколениями - Маме - почти 64, мне - 43, доче - 18. С уважением, Наталия P.S.: Отправила Вам такое же сообщение в Фейсбук.

Здравствуйте, Наталья. Я рад, что Вы проснулись в 43 года. Жизнь реально проходит мимо. Жизнь становится в радость как в 20 лет только после 60-ти. Поэтому, в свои 43 года радуемся тому, что имеем. Почему не можете встретить вторую половинку? Потому что чаще всего встречаете половинку, но она оказывается третьей. Вопросов на самом деле задали не много. Это всего лишь прелюдия к единственному вопросу: "Что делать дальше?". Во-первых, квартирный вопрос решается только тогда, когда Вы перестанете слушать советов и адекватно оцените собственные возможности. И только после этого обстоятельства начнут меняться в нужную для Вас сторону. А Ваша половинка готова Вас найти ближе к августу. И Вам надо чаще улыбаться. А то половинка подумает, что Вы очень скромная и неулыбчивая замужняя женщина. Работа тоже не подарок, но пока не меняем. Поменяете место жительства, заодно и работу. Отвечаю на Ваши многочисленные вопросы, только по одной причине: не хочется, чтобы в Ваших глазах пропал блеск.

Виктор, благодарю за ответ. Сразу его не увидела и сегодня отправила повторный вопрос. Можете на него не реагировать ))) С того момента как Вам написала (возможно совпадение, хотя хочу верить в волшебство), будто пространство вокруг стало светлее - я это резко ощутила. Eже за одно это Благодарна и Вселенной и Вам! Будете в Краснодаре - заходите в гости! )))

Огромное спасибо Виктор за помощь и поддержку в сложных ситуациях. Сейчас Алексей планирует поступать в институт на инженерную специальность инженер- программист. Хватит ли у него сил и знаний учиться и закончить институт. Желание учиться как сын говорит есть, но я не вижу стараний. Может есть смысл поискать по проще специальность?

Здравствуйте, Ольга. Самая простая специальность-это улицу убирать. Но и там нужны терпение и силы. Опять же, много пользы: на свежем воздухе и в чистоте. И Вы своему замечательному сыну, будущему инженеру-программисту просто чаще напоминайте об этом. Раз Алексей планирует поступить, то как минимум он планирует и закончить. Дайте ему возможность проявить себя и сделать хоть что-то в этой жизни самостоятельно.

Добрый день, Виктор! Я была у Вас на приёме и получила ответы на вопросы по поводу моего музыкального творчества. Спасибо ещё раз. Но одно осталось неясным. Какие действия мне нужно предпринять для того, чтобы мои песни стали востребованными? К кому обращаться? Я совсем не знаю пути и, как слепой котёнок, иду к своей мечте, лишь предчувствуя, что увижу свет в конце тоннеля. Мне нужно петь самой и искать продюсера? Или же просто отправлять свои демо -версии на почтовые адреса уже ставших известными артистов? Что меня ждёт в моей музыкальной карьере? Когда и как я к ней приду? Это нужно пробивать в Беларуси или в Росии? Спасибо огромное за ответ!!! Некоторые из своих песен я уже давно отправила на Ваш е-мэйл..

Здравствуйте, Татьяна. Ваши песни я получил и уже пробую пристроить их в Москве. Положив Ваше письмо на музыку, можно бы было сделать новый хит. А значит, зря времени Вы не теряете. Как человек умный, Вы бы могли не рассылать демо-версию успешным певцам, а сделать видеозапись, и выложить в youtube. А по сетям создать группы и пригласить туда побольше друзей, в том числе и успешных певцов. Люди успешные , они находятся на вершине собственной славы, и они не склонны смотреть под ноги. Но они реагируют на любое шоу, которое привлекает внимание. Шоу-это ваше видео, а внимание-это максимальное посещение . Я думаю, так Вы будуте быстрее замечены. Вы пойдете короткой дорогой к успеху. Тем более что подобный опыт уже был у южнокорейского певца, который взорвал интернет. Песня бездарная, но внимание он привлек профессионально. А Вы, помимо того, что одаренная, еще и профессионал в этом деле. Когда будете снимать свой видеоклип, не забудьте подмигнуть левым глазом. При просмотре я буду знать, что Вы подмигнули мне в знак благодарности.

Доброго времени суток, Виктор. Расстался со своей девушкой пару месяцев назад (хотя по факту, она еще полгода назад предложила остаться друзьями). Понимаю, что многого из того что обещал ей, не выполнил. Да и в целом, не поддержал ее в сложные моменты. Сейчас мысли только о том, как бы получить второй шанс. Общаемся с ней только изредка, по рабочим моментам (есть общая область деятельности), сам обещал ей, что оставлю ее в покое и не буду тревожить. Но через какое-то время начнем регулярно видеться с ней пару раз в неделю. Не знаю как себя вести. Хочется попытаться начать все сначала, но понятия не имею как. Как она говорит, в ней больше нет чувств ко мне, временами даже был страх что я что-нибудь безумное выкину, лишь бы вновь привлечь ее внимание. Плюс у нее есть сын от первого брака и я понимаю, что с моим нынешним материальным положением я не смогу обеспечить их обоих. Просто разрываюсь, не знаю на чем сосредоточиться сейчас.

Здравствуйте, Юрий. Ваша девушка сама не знает, чего она хочет. В ее небе журавль летать не будет. Надо довольствоваться тем, чего она имеет. Она еще не определилась с тем, чтобы Вас оставить навсегда. Ей нужен решительный мужчина. А Вы такой и есть. Только не надо с ней играть в психолога. В данном случае верна поговорка: "Чем больше у мужчины денег, тем больше он сексуален". Попробуйте не разрываться , а укротить свои чувства и нерешимость с пересмотром своих возможностей в плане зарабатывания денег. И Вы очень удивитесь, как на нее нахлынут новые сильные чувства по отношению к Вам. А Вы на самом деле очень привлекательный мужчина не только внешне, но и в плане возможностей карьерного роста. А это значит, обеспеченный. Поэтому на Вас будут обращать внимание многие девушки . И Вашей подруге придется еще за Вас побороться.

здравствуйте виктор снег расстаял давно а мужа все нет почему может он не вернется ответьте пожалуйста только не пишите что он упрямый и надо подождать

Здравствуйте, Екатерина. Снег отозвался на перемены природы и растаял. Ваш муж оказался редкосно самоуверенным человеком. Все действия по отношению к женщине, к которой он ушел, не имеют основания для радости и желания быть с ним долго. Он как хороший актер играет классическую сцену, в которой мужчина думает, что он до сих пор привлекательный, имеющий возможность быть финансово независимым и т.д. Такой тип поведения мужчины быстро надоедает практичной женщине, если его действия не подкрепляются делами. Вследствие чего такой мужчина становится не интересен. И как правило, возвращается в привычный образ жизни, то есть к женщине, которая знает и воспринимает все его слабые и сильные стороны. Поэтому стоит пристальней посмотреть на себя в зеркало, улыбнуться и сменить свой образ. Раз Ваш муж любит обновления, то пусть он по приходу увидит Вас новой.

Здравствуйте, уважаемый Виктор! Очень было приятным общение с Вами.Вы дарите надежду и веру в лучшее.Спасибо Вам что Вы есть.от Вас в прямом смысле исходит тепло..но, к сожалению, пока ожидание предсказанного Вами чуда-не совершилось-беременность не наступила.от врачей вообще неутешительные прогнозы , да и то только на эко. я , все таки, надеюсь..

Здравствуйте, Анна. Деторождением заведует Матерь Божья. А она к Вам благосклонна. Поэтому беременность наступит скоро. Займитесь лучше собой. Неуверенность, беспокойство способствуют застою энергии в организме, что приводит к ухудшению качества крови, снижает скорость созревания яйцеклетки и ухудшает проходимость по трубам. Вследствие чего образуется накопление омертвевших клеток в области матки и яичников. Что в свою очередь приводят к воспалительным хроническим заболеваниям, с которыми не могут справиться врачи.

Здравствуйте, Виктор! Часто вижу во сне жену своего бывшего возлюбленного-то чёрную кошку подбросит, то в ванной у меня моется и т.д.... Ощущаю при общении с ней душевный дискомфорт. Может это просто иллюзии или имеет место целенаправленное воздействие? Благодарю!

Здравствуйте, Алла. Основания для душевного дискомфорта есть. Все-таки Вы очень сильно прошлись по ее очень чувствительному Эго. Поэтому, она Вам еще будет долго сниться и не только в ванной.Первое что нужно сделать, заказать в церкви ей сорокоуст о здравии. Потом выйти на улицу, постоять подумать и пойти еще в одну церковь и сделать то же самое. Это угомонит ее надолго И чаще улыбайтесь,весна на улице.

Здравствуйте, Виктор. Меня зовут Елена. Общалась с Вами лично по поводу здоровья. Но сейчас прошу у Вас совета по совсем другой проблеме. На приеме был затронут вопрос об алкоголизме брата. Как Вы и говорили, он сильно испугался , не пил две с половиной недели, но сейчас все вернулось на круги своя. Много лет мы пытаемся решить эту проблему. 2 раза его кодировали, ставили десятки капельниц, разговаривали с психологами, общались со многими экстрасенсами, обращались в милицию, беседовали со священниками. Ничего не помогает, вообще ничего. Мы его очень боимся, он очень агрессивен, особенно ко мне (приходилось даже обращаться в скорую после его побоев). Драки, скандалы, побои, страх – вот наша жизнь. Мы очень мучаемся, живя в таком аду и не имея возможности строить на будущее никаких планов. У него алкогольная эпилепсия, но и это его не останавливает. Он не работает и не собирается. Все наши родственники его ненавидят, оставив нас один на один с этой проблемой. По сути мы уже опустили руки, сделав все что было в наших силах, но после визита к Вам у нас промелькнула надежда. Что нам делать? Вы говорили, что ему кто-то ставил свечи. Что это? Негатив? В Ваших ли силах убрать его окончательно? Если да, то нужно ли личное присутствие брата? Заранее большое спасибо за ответ и внимание. Всего Вам доброго. С уважением, Лена.

Здравствуйте, Елена. Ваш брат большой оригинал. Думаю, он до конца не понимает, что сил к него не много. И что при очередном запое у него могут просто отказать ноги. Тогда и в туалет сходить будет большая проблема. Убирая всю мистическую сторону вопроса, подводя итоги обсуждения талантов Вашего брата,хочется сказать вкратце: мозгов нет. Можете ему объяснить: у него 2 выхода. Первый-это после очередного выступления и снятия побоев его могут просто посадить на принудительное лечение в лучшем случае. Второе,- в случае проявления агрессии по отношению одного доброго человека, получает увечья он. И опять на долгое лечение. Поэтому, если у него в момент адекватного поведения и здравого рассудка проснется желание жить полноценной жизнью, то милости просим ко мне на личный прием.

Виктор, Вы действительно - Волшебник! очень рада, что судьба привела к Вам, спасибо.

Здравствуйте, гость. Мне было бы намного приятнее, если бы Вы поведали миру свое замечательное имя.

Виктор здравствуйте !!!' Я была у вас супругом на приемах Вы наверное меня узнаете, Диночке 1 апреля будет 40дней, в душе пустота у меня, на работе пусто без нее!!! Сегодня собачка ее погибла под машиной , видимо с собой забрала она ее... Муж в отчаянии ее... А я не могу собраться и утешать его, тяжело мне..... На работе устаю сильно , дома все так же , с работой у супруга никак , я уже думаю что за нас забыли..... Прям замкнутый круг...... Я уже думаю машину продать, долги раздать да детям зубки ровные сделать, муж отговаривает , говорит не торопись ..... Щас сын старший разругался с нами, вещи собрал дома не появляется.... Что происходит с нашей семьей?!

Здравствуйте, Виктор!Благодарю за приглашение, но пока обстоятельства не позволяют мне строить далеких планов. У меня дома "лежачий"отец. Мы с мамой порой даже в театр не можем выбраться, боясь оставить его одного... Чтобы не разводить "виртуальный диалог" здесь, я запишусь к Вам как- нибудь на прием. Добавлю лишь следующее: фразу "хороший человек" я слышала много раз , но "личных дивидентов" это мне не добавило. "Надлом души" происходит , когда приходят испытания... Конечно, я всегда мечтала быть в окружении умных, интересных, порядочных людей, но разве в жизни так бывает? Чем "примитивней" человек, тем меньше у него душевных терзаний. Выпил,закусил и счастлив. А вот людям думающим,нестандартным надо искать свой путь к счастью и не всегда этот поиск удачлив.... С уважением, Лариса

Здравствуйте, Лариса. Вы хороший психолог. И скорее всего,кроме Вас самой никто Вас не поймет. Каждый живет своей жизнью как может и рассчитывает на собственные силы. Все те обстоятельства, которые окружают Вас на данный момент, забирают много сил. И как бы мы не разводили здесь "виртуальный диалог", Вам все-таки придется найти источник восстановления собственных сил. И уже после этого планировать свою жизнь дальше. Сильный характер хорошо, но все-таки это проявление мужских качеств в идеале.

Здравствуйте, Виктор! Меня интересуют перспективы отношений с любимым человеком. На данный момент отношения находятся в подвешенном состоянии, и я хотела бы знать, последует ли какое то продолжение или это конец, а также его истинное отношение ко мне, есть ли искренние чувства или же обман? Заранее благодарю!

Здравствуйте, Эмма. Склонность Вашей чувствительной натуры преувеличивать. Хотелось бы, чтобы этот человек был действительно любимым. Тогда бы и перспективы стали бы актуальными.

Здравствуйте Виктор. Я была у вас не сколько раз на приеме по личным вопросам. На данный момент мы находимся далеко, но я немогу без вашей помощи. Я в отчаяние потому что незнаю что мне делать. У меня есть дочка ей два года. Недавно было отровление сами незнаем от чего, сейчас все нормально. Но у нее на все что бы она не сьела высыпает аллергия. Она стала очень капризная врачи пичкают противоалергическими средствами. Но это же не нормально. Я незнаю что делать, несплю ночами слушаю как она дышит итд. Я незнаю что происходит с ребенком. Может я слишком себе накручиваю и все не так страшно как мне кажется. Огромное спасибо! С уважением Аня.

Страницы

Задать вопрос